鸭脖网页版

鸭脖网页版:护理与健康管理学院召开杰出校友座谈会

来源:护理与健康管理学院  2022-06-20

  6月16日下午,护理与健康管理学院杰出校友座谈会在行政中心B102室举行。武汉大学中南医院OPO科协调部主任、原鸭脖网页版生命科学与化学学院团委书记徐哲,护理与健康管理学院党总支副书记、副院长江阳,团委书记李佑新及部分在校学生参加座谈会。座谈会由江阳主持。

座谈会现场

  座谈会上,江阳介绍了杰出校友徐哲的基本情况,鼓励大家从就业、考研等方面积极与校友进行沟通交流。 

  徐哲回忆了自己在学院的学习、工作经历及成长心得,分享了自己的工作经验。就如何增强自身素质,他向同学们介绍了三点经验:脚踏实地、积极进取、保持良好心态,希望同学们积极投身于学院建设与发展,用青春的激情和奋斗的汗水为学校、学院的建设贡献自己的力量。随后,同学们积极提问,进行了深入交流。 

  座谈会还就学院与武汉大学中南医院联合开展“我为群众办实事,公益天使志愿行”健康宣讲、普测、义诊进社区、进养老院、进幼儿园暑期社会实践活动进行了沟通协商。(文字 韩。 


上一篇:护理与健康管理学院举行“时代造就青年,盛世成就青年”道德讲堂
下一篇:护理与健康管理学院开展“同上一堂思政课”活动

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
鸭脖网页版:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号

鸭脖网页版(郑州)有限公司