鸭脖网页版

友情链接
  • · 鸭脖网页版
  • · 中国共产主义青年团湖北省委员会
  • · 湖北省教育考试院
  • · 湖北人事考试网
你现在的位置:鸭脖网页版 > 机构设置 > 电子信息工程学院 > 新闻信息 > 学院新闻学院新闻

鸭脖网页版:我院优秀学子巡回报告会暨优秀校友交流会圆满结束

电子信息工程学院  发布时间:2021-04-30

为进一步推进学风建设,营造良好的学习生活氛围,电子信息工程学院于5918:00在教二001成功举办了优秀学子巡回报告会暨优秀校友交流会。参与本次大会的嘉宾有电子信息工程学院团总支书记张泰,辅导员老师丁淑君,优秀校友曾子卓,优秀学子汪静宜、王致硕,19级学生干部以及20级全体学生。本次大会由院学生会副主席胡迎担任主持人。

会议伊始,优秀学子汪静宜作巡回报告。她首先向同学们分享了自己参加竞赛的初心以及她慢慢喜欢上科研的过程。作为大学生党员,她还切合科技在数字中国建设中的重要作用,分析了电信类专业在国家发展中的优势。她鼓励同学们努力学习专业知识,积极参与学科竞赛。她希望同学们能学会在困境中寻求突破,在合作中明白团队的重要性。

优秀学子王致硕在巡回报告中分享了自己的学习经历并为同学们提出了四点建议,他鼓励同学们在英语上多下功夫,努力考过四级;积极参加学科竞赛;闲暇时多去图书馆阅读学习,扩展知识量;注意锻炼,提高自己的身体素质。

优秀校友曾子卓警官作交流发言。他分享了自己大学的生活经历,指出培养兴趣爱好是大学期间必不可少的。他希望同学们能够找到自己的目标,并为之不懈努力。同时他也希望同学们能珍惜时光,将时间花在刀刃上。最后,他为同学们讲解了预防电信诈骗的相关法律知识,警示同学们要注意防范诈骗,学会保护自己。

电子信息工程学院团总支书记张泰作总结讲话。张泰老师对三位优秀代表的分享表示感谢,他希望同学们能够多向优秀代表学习。随后他讲了一则关于诈骗的小故事,告知同学们事前的安全意识大过于事后的亡羊补牢。最后,他希望同学们在学习中能够制定明确的方向,并为之奋斗,期望同学们都能够学有所成、学以致用,奔向美好的未来。

至此,电子信息工程学院优秀学子巡回报告会暨优秀校友交流会圆满结束。



 

图为优秀学子汪静宜作巡回报告




图为优秀学子王致硕作巡回报告




图为优秀校友曾子卓讲话




图为电子信息工程学院团总支书记张泰讲话

 

友情链接

鸭脖网页版、

电子信息工程学院官方网站

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
鸭脖网页版:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号

鸭脖网页版(郑州)有限公司